我是一只蝴蝶_想象的作文500字
在睡梦中,我常常梦见自己变成一只蝴蝶,在花丛中自由地飞翔。
假如我是一只蝴蝶,我会做一只美丽的蝴蝶。我有一双五彩缤纷的翅膀,翅膀上还有一些美丽的花纹。我还有一双敏锐的触角。每一个看到我的小朋友,都赞叹不已,他们睁大可爱的小眼,用胖嘟嘟的小手指着我,大声说:“这是我看过的最美的蝴蝶……”我跳了个优美的舞蹈,高兴地飞走了。
假如我是一只蝴蝶,我会做一只快乐的蝴蝶。每天都在花丛中穿来穿去。下雨时躲在花朵姐姐的花瓣下。有时和正在采蜜的蜜蜂大哥休闲地讲话。有时在花朵姐姐的花芯里采花粉。一天,我正在一边采粉一边哼着歌呢,蜜蜂大哥对我说:“你今天怎么那么高兴呢?”我说:“今天黄鹂姐姐教了我一首美妙又动听的歌!”我回家时还在不停地唱歌。
假如我是一只蝴蝶,我会做一只很有爱心的蝴蝶。一天我在草丛里自由地飞翔,看见大树爷爷头发全都掉了,身上有许多的虫子在一口一口地伤害着他,我连忙找来了森林医生啄木鸟大姐帮忙,经过十几分钟的治疗后大树爷爷终于康复了。大树爷爷说:“谢谢你们了,特别是你小蝴蝶,有什么我老人家可以报答你的呢?”我说:“不用了,大树爷爷。”能帮到别人感觉好开心啊!
假如现实真是那样,那该多好啊!我最大的梦想就是成为一只可爱的蝴蝶。
人的一生中总免不了许多理想,有的想当老师,培育祖国的花朵,有的想当医生,为病人解除病痛,但是我都想当市长。
假如我是市长,我会加强岛城的人文奥运的运动文化,让大家更加了解奥运,参与奥运,让老年人多多运动提高免疫力,让孩子们多多运动,强健骨骼。让大家都在运动中成长!
假如我是市长,我会把劳民工人的薪水提景山,让他们不会典型示范为物价上涨而吃不消,让他们也能像城市儿女一样过上舒服的日子,过上不为没有饭吃而悲伤的日子,他们也能上起学,读起书。
假如我是市长,我会竭尽全力为人民服务,为低保家庭送去一幢房子,让他们有落脚之地,为老人去一份温暖,让他们也享享天伦之乐,给学生们送去一套优致校服,让学生们也能穿上洋气洋气!
假如我是市长,我会让市场繁荣发达,人人都有一个发球自己的摊位,也能用小摊为自己的家庭挣一份力,我不会为难他们,不让他们把小摊收掉,或驱赶他们。
假如我是市长,我会为人们的教育问题着想,在2008这个奥运年,人人做好东道主,都会说一口流利的英文,都会与外国人对话,让外国人刮目相看中国人。
假如,我是市长,我还想做许多许多为民服力的好事。