想象作文:假如我是一本书500字
我是一本书,是书的头领,我天天都忙着积累知识,我想用最值钱的知识来回报创造我的人们。
我天天在干什么呢?在积累些什么呢?你一看就知道。
我忙着搜寻人的起源,寻找人的历史,甚至把地球的起源,地球的历史都找着了!我极力用最清楚的文字来把知识转告给人们,通过我,人们知道了自己是由猿猴进化的,有许许多多的历史故事。
我忙着搜寻各科目的知识,能想到的都去查了,我编成了语文,数学,英语,音乐,美术,科学等科目的教科书,所以,人们才有了老师,老师的知识就是看我编的教科书会的。
我忙着搜寻好的词语,绞尽脑汁才找出了许多词语,而这些,都是后来人们写文章的素材。
我忙着考虑我们家族的问题,考虑我们书灭族后人类怎样学习,我运用了我页里的所有知识,想了很久,我终于想出了一个办法。我用我的知识,调配了一种化学药品,产生了一个像字母O一样,背面还会反光的东西,因为他会反光,而且还很像飞碟,所以我给他取名为“光碟”,把我所学到的知识,全部传送到他的系统中,让他连同另一种我弄出的东西“电脑”,把自己的知识传给人们,然后,我倒下了……