夜幕降临了,大家都熟睡了。可是玩具家族可就热闹了,他们在干嘛呢?喔,原来他们正在开狂欢节呢!瞧,他们一个个生龙活虎的样子,真可爱!
年迈的长老:一个玩具乌龟,对各种玩具说:“大家好,让我们迎接新的一年——兔年吧!”长老刚说完,各种玩具说话了:“既然新年到了,那我就给大家演奏一支小提琴独奏。”这只小提请独奏演奏还没一会儿。玩具们就都入迷了,都情不自禁地随着音乐跳起舞来。小提琴独奏结束了。下一个节目是跳舞,是由许许多多的玩具小兔子组成。虽然这些玩具小兔子种类不同,但是她们跳的舞却一样优美。舞蹈又结束了,接着,玩具家族中的各个玩具都向大家拜年了,而且向大家展示了自己的拿手好戏。落幕时,玩具乌龟队大家说:“我们今年举行地非常成功,明年,我们还会有更多、更好看的节目。”
狂欢节结束了,玩具都纷纷回到了自己原来的位置。