我来到了2111年作文300字
我正坐着科学家迪加奥特曼的穿越飞机,结果却跌跌撞撞乘着飞机到了2111年。
哇!原来2111年这么神奇:这里每一个街头都有个克隆机,如果你有什么东西想要复制就把那个东西的四分之一,或者一点点放进那个机器里,就会克隆复制出2个或者是几个,几十个,甚至可以克隆复制出成千上万个东西出来。而且假如你走到了一个人多嘴杂的地方有什么东西掉了,或者不见了,甚至被偷了,不要紧,更不要紧张的到处去询问,报警…………因为每条街每隔1千米就会有个还原器,这个还原器很神奇,上面有一个屏幕只要你把你丢失的的东西的样子,颜色,描绘出来机器就会在10分钟以内送到你家,如果你的东西是被小偷偷的,东西不仅会归还给你还会把小偷送到警察局,但是假如你走在大街上东西被抢了,地下就会立马钻出2个机器人把抢劫犯拦住,并且抓回警察局。这样世界上就不会有坏人了。
有钱人大多都买了私家车,都是自己开的可是有钱人喜欢去旅行,向来
路程都会很远,有的人在开车的过程中会一不小心睡觉从而导致车祸,引发事故,可是现在的高科技会当你快睡着时自己开车而且急转弯,急刹车根本就没有。
迪加奥特曼我可真是要好好谢谢他,不然怎么能到这么高科技的年代来玩耍。哦!对了2111年中国改名了,叫做神奇国。