想象作文300字:假如我是一列火车
假如我是一列火车,我会带着各种各样的旅客或货物到各地旅行。田野和庄稼从我身边一闪而过。
我来到蔚蓝的大海边,让旅客享受大海的乐趣和海风的凉爽。
我带着工程师来到农村工地上,让他们给乡村建设更多的学校、让小朋友学习更多的知识。
我又把工程师带到城市的工地上,让他们建设更多的高楼大厦,让那些没有房子住的人们也能住上温暖的楼房,还要建设更多的游乐园,让更多的小朋友敬请的玩耍。
我又带着导游和乘客到各地参观、游览。让他们看到祖国的美好河山。知道我们的祖国有多么的美丽和富饶。
我又带着暑假的小朋友们到著名的动物园参观,让他们享受和动物们玩耍的快乐。
假如我是一列火车,我会给人们做好多好多的事情。。。。。。