神奇眼镜作文300字
在3000年,人类文明达到了顶峰。可是,随着科技的发展,人人都开始用电脑,因此近视成了人们最大的“敌人”。我发明了一种神奇眼镜,帮助人们治疗近视。
这种眼镜没有眼镜架,完全靠鼻架上的粘性物质架在眼睛上。它会散发出治疗近视的药物,我们还能依靠眼镜上的旋扭调节眼镜度数,它还有投影仪,可以看电影(这种电影也不会伤害眼睛)、听音乐……
它还可以在你用眼过度的时候,提醒你。在你感觉眼睛酸的时候,只需打开一个开关,鼻架就会震动,让你感到舒畅。它还可以在夜晚提供照明。我们还可以通过它,看到其他人的心灵在不在说谎,是老师必备!它还可以翻译动物的语言,让你知道它是什么动物,在干什么,也可以让你和动物对话。
你们觉得我的设计好吗?