十年后的家乡作文300字
在你心中十年后的家乡是什么样子的呢?相信每个人都有自己的想法与希望,下面,就让我们一起去看一看我心目中的十年后家乡的环境,赶紧出发吧!
十年后,我们生活的环境,有树、有花、有鸟、有鱼……早上,阳光照进我的房门,天空湛蓝深远,宛气清新甜润,没有PM2。5和其它细菌。
在夏天,公园里树木郁郁葱葱,枝繁叶茂,在那里乘凉是最合适不过了。人们会说:“啊!好凉快呀,太舒服了!”
花朵多得像钻石数都数不清了,五光十色,美极了!花园的尽头,长着五彩缤纷的花朵呢!
那时,小轿车已经退休了,大家都用环保车,环保车的轮子,只需要吸地上的垃圾灰尘充气,这样就不用打气筒充气了。椅子也能帮忙,在把手上装有四个按扭,分别是春、夏、秋、冬,比如按冬,椅子就会自动变暖和;如果按夏,椅子就会变的凉爽了;这是不是很神奇呢!
看,十年后的环境是怎么样的呢?这种环境十分难得,所以要靠全市人民共同努力,不然十年后就一片“空白”——树没了、草没了、花没了、鸟没了,就连鱼也都无法生存,所以请大家立即行动起来保护环境,留住花草树木、欢声笑语吧!