这天晚上月黑风高、静夜无人,我学习到9点钟。我饿的饥肠辘辘、前胸贴后背了,一只谗虫从我肚子里钻了出来。它也饿极了。他上窜下跳、饥不择食、怒吼着,如同覆海神龙。他碰到了肚子的电灯开关,刚才还是黑乎乎的,刹时变亮了。“啊?怎么肚子空空如也?”他立即给大脑组委会写了一封信,请求吃玉米,信里带有黄金,算是贿赂了。
大脑组委会长受不住诱惑,召开会议,写了《关于谗虫吃玉米论》,最后决定:同意。大脑向我命令,我说:“妈妈,我要吃玉米!”爸爸听到给我钱:出去买吧!我以刘翔的110米跨栏的速度跑下去,又“嗖”地跑回来。
我看见玉米,就命令自己要以迅雷不及掩之势消灭玉米军。三下五除二,玉米就over了,肚子的谗虫又恢复了往日的平静。