假如我会克隆作文250字
随着科学技术的进步,人民研制出了克隆技术。克隆等于复制,说起克隆,我就幻想着……
假如我会克隆,我会克隆什么呢?孙悟空经常在紧要关头拔一把猴毛变成一群大小不同的猴子,猴毛变成猴就是克隆猴,既然猴子都懂得克隆,何况是人呢?顿时,我的幻想高了一层。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的啄木鸟,因为现在的啄木鸟已经大大地减少了,如果再不增加一些啄木鸟,大树可能都被虫子慢慢慢慢地吃光,而我克隆的啄木鸟,会把大树都给治好,让树继续为人民遮风挡雨,为人民服务。
假如我会克隆,我还要克隆出大熊猫,因为大熊猫是我国的国宝,全世界我国最多的珍稀动物,但眼下这类少有的珍稀动物——大熊猫,快要濒临绝种了,真是伤心和可悲呀!克隆大熊猫对人民有极大的好处,因为我国和俄罗斯以及其它国家的友好关系都少不了大熊猫,所以我要克隆大熊猫,为中国人民的统一梦早日实现,为全世界人民都和平共处作贡献。