我们的明天是这样200字
明天是一个未知,谁都不能知道我们的明天是怎么样的,我们的明天是个美好的还是一个烦恼的呢!
我想我们的明天是这样的,我们的明天是一个美好的,我们每个都要当上自己的岗位,有的是个老师、有的是一个教授、有的又是一个明星……
我们的明天是为祖国争光的,让祖国的人为我们骄傲。走出亚洲,要让全世界的人知道,我们是中国人不比你们差。
我们的明天是个辉煌的,是一个黄金岁月。没有什么能抵挡住自己的理想,没有人能挡住我们的想法。
我们的明天是一个终身难忘的时候,如果我们走对了,,那以后我们也许会很有名,如果我们走错了,那我们的以后有可能是一个痛苦的。
珍惜好现在,把握好明天走的路。