今天,我又置身于我的另一个世界---大自然。我看见了芝麻大的花、草、树木、动物。为什么我会看到这地上的动植物呢?因为我是天空的守护神---白云。
我俯瞰大地,一片苍翠欲滴;细看河流,一阵相涌而出;眺望山峰,一山连着一山,连绵不断;鸟瞰田野,一块块金黄色的麦田;再一远望沙滩,又看到了“海市蜃楼”。大地上,动物们在看着我这片悠悠白云,我和他们欢呼的打着招呼:你好!在草原上奔跑的梅花鹿,你随我一起向西,是要追随我,找我玩耍吗?你好!潺潺的溪水,你撞击石头的歌声,是邀我与你一起唱和吗?你好!雄伟的山峰,你那种德高望重的品质,是让我们向你学习吗?你好!金黄色的田野,你那已成熟的小麦留在那里,是要给我吃的吗?你好!你好!你好!......让我再为你们守护一下这一寸天堂!
我被微风姐姐吹散了,我的“双脚”来到了田野,下起了微微小雨,滋润着还没成熟的粮食,田野感谢我;我的“双腿”来到溪旁给小溪遮挡阳光,让小溪不再蒸发,小溪感谢我;我的“上身”来到了沙滩,望见了一个一个汗水直流的人和动物,下起了大暴雨,他们感谢我!
最后,我消失在天空之中,变成雨水,滋润万物!
夜半的鸟声,才把我的心灵换回,我还流连忘返的在天空上当守护神“白云”的时候,帮助苍天,帮助大地。