在三次相遇后!
他们是陌生人,在三次相遇后!那个女孩喜欢上了那个男孩!
第一次相遇:他们是在一次从贵港坐火车到南宁的时候,检票的时候相遇!那时候女孩走到即将排队候车的时候碰见了男孩!女孩走到一个地方放下行李箱,站在行李箱的旁边!男孩正好在女孩旁边!过了一会,男孩走到前面!女孩老是被人撞,不得已也走到前面!男孩和女孩的行李箱放在同一个地方!
第二次相遇:女孩在五号车厢!男孩就好像在四号车厢!那个时候,男孩和女孩就在同一个地方!可是他们却相距几步路!
第三次相遇:女孩绕了好久才去南宁江南站,却在门口又看见了男孩!那时候男孩坐在行李箱,吹口哨!那时候女孩看见了男孩,就急忙低下头!然后去对面拦出租车!
三次相遇,女孩渐渐喜欢上了男孩,在第二次相遇,其实女孩就喜欢男孩了!可是却不敢大胆去和他搭话,第三次相遇后,还是不敢!回到家!女孩明白,我们也许不会再相遇了!
在坐火车的时候!因为女孩和好多人也站在那个抽烟的地方!那时候男孩走到女孩前面抽烟!那时候女孩脸红了!男孩是女孩第一个让女孩脸红的人!然后男孩抽完就走了!男孩一直在看书!一会儿把书放在行李箱上面看!一会儿放在那个车厢的那个墙,双手扶着看,一会儿蹲着看!呵呵!
第三次男孩在吹口哨!那时候不知道男孩有没有看见女孩!女孩看见后就急忙走了!接下来他们还会不会相遇!那就看他们的缘分了!!!!!!