这个暑假是我最盼望的,因为我报名参加了北京夏令营!
7月5日的早晨5点我就早早的起床了,六点在学校的大门前集合,前往上海虹桥火车站。动车在铁路上快速的奔驰着,就这样,开始了我的夏令营。
在北京我们先后参观了天安门广场、故宫、毛主席纪念馆、北京清华大学和八达岭长城等景点。其中让我印象最深的是八达岭长城。
我们是坐滑车上去的,座三分之一路程,爬三分之二的路程。
当我们从滑车上下来,在往上爬是,爬到第三个封口的是候,我已经累的面红耳赤,但是为了得到好汉的称号依然坚持在坚持着往上爬,当我怕到还剩下最后一个封口是,原本已经累的不行的我,不知为何,突然充满了力量,经过我的努力,终于爬上了最高峰。当我往下看的时,发现下面的人们,想一只只小蚂蚁,五彩缤纷,我在心中默默地在为他们加油!
这次夏令营然我的暑期生活变的丰富多彩!