这一次我真的哭了_心情随笔300字
这一次我真的哭了……又考了低分,怎么办?
走到窗前,看着天空。那天空中没有什么别的东西,只有一个火辣辣的太阳。我倚在窗台下,放下手来,平时柔柔的阳光变的火辣辣的,把窗台晒的滚烫。几朵白云有气无力的“飘”在空中,好像一不小心就要掉下来砸碎似的。天色也不再蔚蓝,像是几种颜色混在一起,有一点儿灰暗。
向下看,一排柳树垂头丧气地低着头,时不时摆弄几下自己杂乱的长发。湖面不再有小鱼玩耍的景象。整个世界都像是变了。
把手又放在窗台。哎,不烫了。抬头望,发现太阳被遮了大半个身子。天空暗下来了,风刮起来了,当时虽然是白天,但却比夜还黑。
顿时,雷电交加,下起了倾盆大雨。
我还立在窗边,看着那些豆大般的雨点砸到我脸上,混着我苦涩的浪泪,从下巴尖滴下……