摘草莓_公园摘草莓作文200字
今天,我去了扎尕地质公园,那里都是山,我们开车上到山上后,我们发现,路两旁全是野草莓。
于是,我就猛摘野草莓。可是,我才刚摘了一点野草莓,就感觉有东西在我手上爬,我一看,原来是一只大蚂蚁在我手上爬,我听说大蚂蚁是会咬人的。可是,我刚想把它弄掉,就被她咬了一口,痛得我立刻把它甩掉了。摘完野草莓,我们继续上山,此时天空已经乌云密布,电闪雷鸣。妈妈看了看天空,说:“快要下雨了。”果然,过了一会儿,下起了雨,不,是下起了冰雹。我想:我又可以玩“雪”了,太好了!冰雹停了以后,我就下车去堆了一个“雪人”,然后,我把它放在脚下,把它踩碎。因为我觉得这样做很好玩。
虽然我回来的时候全身都湿了,大今天还是玩得很开心。