首先我们要去往的是九寨沟的五彩池。五彩池像一块巨大的蓝宝石隐藏在密林之中,这一块巨大的蓝宝石真是九寨沟最耀眼最引人注目的地方了,这个池子即使风吹雨打,在冰天雪地中它也不会结冰,常年清波荡漾,五颜六色,清澈见底。五彩池的精粹正位于它的湖底,湖底长着水草,海底树木和海藻等生物,你们等一会在五彩池的湖底会看到一棵千年大树,会使人感觉这湖水都像是这棵千年大树涌出来的蓝晶体。我的介绍就到此为止了,请在座的各位男士注意了,到达五彩池景区后,请不要在景区内吸烟,不要乱扔果皮和纸屑,注意保护好我们景区的环境卫生。
下面的时间就交给你们自由活动,你们可以跟着导游车去参观每一个景点,希望大家旅途愉快,谢谢大家!