您好!
近来身体好吗?天气逐渐转冷了,您可要注意身体,可别累坏了。
妈妈,当我的信飞到您手中时,您一定会格外高兴,因为这还是你儿子第一次写信呢!妈妈,当我提笔写信时,真是一言难尽,感慨万千。
妈妈,你还记得前一次离家时的情景吗?四年的那个早晨,你紧紧地抱着我,眼里闪着晶莹的泪水。你再三叮嘱我要好好学习,长大后成为一个有出息的人。当你背上行嚢,踏上开往广州的长途汽车时,我多么想地对你说:“妈妈,你别走,我们在一起的日子太短太短。”
妈妈,夜已经深了,忙碌了一天的你已经休息了吗?为了我们的家,为了我能幸福地成长,你花费了太多的心血。请妈妈放心,我一定不会辜负你对我的期望。
祝亲爱的妈妈:
身体健康,万事如意!