您是一位多么优秀的作家,我十分喜欢看您写的童话故事,因为您写的故事总是栩栩如生,让人喜爱。我每看到一篇都会给我留下深深的印象,让人回味无穷。
那个为了理想中的爱,宁愿变成泡沫也不后悔的海的女儿令人多么的佩服啊。为了得到王子的爱,自己也愿意在像刀割的地面上跳舞。最后,善良的小公主得到了永恒的灵魂。这个童话让我知道,对人善良总是不会吃亏的。
丑小鸭这个故事让我很感动,丑小鸭每天都受着别人欺负的日子,最后才变成了美丽的白天鹅。多少次痛苦、折磨,它都挺过去了,到了最后才获得了真正的美丽。这个童话让我们知道了在寻找美丽的过程中,不要抱怨前行的路途荆棘密布,因为眩目的美丽往往在历经磨砺之后才能真正得到。
安徒生先生,您写的每一篇故事我都感受到了成长中的快乐。您的作品陪伴着我逐渐长大,在这里我代表所有的少年儿童对您表示深深的感谢。谢谢您!安徒生先生。