妈妈我想对您说_给妈妈的一封信200字
我有很多心里话呀对您说,今天在这里就一吐为快吧!
人们都说童年是快乐的,但我不觉得,我的童年都被厚厚的习题和参考输给埋葬了。
记得有一次,我不想去上作文补习班,但是您一直逼我去,一直跟我说道理,有时我也想发表一下意见,但您一直不理睬我。星期六,上午上图画班,下午上作文班,如果老师作业多一点,我就只能每天做作业,老师布置的作业做完后,还要做您买的作业,真是一点玩的时间也没有,童年一点乐趣也没有。
让我好好过一个快乐的童年,让我的脑子留下一个快乐的童年印象,请您答应我吧!
给妈妈的一封信200字篇二_妈妈我想对您说
妈妈:
在我小的时候,您一直照顾我,等您老了,我也会照顾您的。
可是我还有一个小小的建议。
就是在那天,我把书借给了妹妹,然后您就把我叫到了屋里,让我在屋里站着,您在床上坐着。
过了一会,我觉得站着有点累了,就把脚踢到了墙上站,您就开始给我着急了。而且还拿钻笔记、书包、相册和本子。来投我。我在心里想:妈妈您就别生气了,我也是好意把书借给了妹妹的。再说了,生气会气坏身体的。而且如果是我咋您的话,您也会感觉到疼,更何况是我。
然后我就便把这些话张口对妈妈说了。
妈妈这就是我对您提的件议。以后不要再打人生气了,因为这样会伤害身体的。