冰_说明文范文700字
结冰了。冬天的冰,更让这个世界多了一份神秘,增添了无穷的魅力。
冰大都是在寒冷的冬季时才从千年古道的河流、湖泊、沼泽中诞生出来的洁白、无瑕、坚硬、光滑而刚强的躯体。它不像雪花,总是情意绵绵地飘落;也不像雨总是伴着趾高气昂的雷、电,来也匆匆,去也匆匆;更不像风总是大摇大摆地巻着风沙不可一世地呼啸而来。冰总是在人们的睡梦中悄悄地来到这个世界上的。
冰的形态像玉一般洁白,像水晶一般透明、光亮。那怕是一滴水结成的冰,同样洁白、透明、无瑕。冰的结晶坚硬、光滑、透明,裸露着身躯,没有一丝华丽的衣裳。冰如一层厚厚的鸭绒被轻轻地浮在水面上,时刻亲吻着水,为水驱赶着寒冷。
冰,一次次的降临,又一次次的复归;一次次的消融,又一次次的复活。冰为年轮的四季运行做出了卓越贡献。但他从不为自己树碑立传,尽管死亡对谁都没法躲过,但他知道生命的价值在于奉献。个人的卑微是为了人类的高尚;个人的消融,是为了社会的昌盛,用消融后的身躯去染绿河流、山川、大地,就是对人类的奉献。
冰,从不浓妆艳抹,他把最原始的美潇洒地奉献给人们。冰,深深的爱着风餐、露宿、裸露着身躯的原始生活,对人类没有任何索取。当人们用锯拉、钩拽、车推想把它请到天堂般冰雕大世界时,它流着泪,挣扎地汗流浃背,甚至粉身碎骨,还是久久不愿离开贫寒的家。虽如贫家女被强招入宫,一夜身价倍增,但冰面对富丽堂皇的冰雕宫殿、面对裘皮裹身的达官贵人生活,仍然是一副冰冷的面孔。
当春天的阳光洒满大地时,冰悄悄地融化了。循着洁白、无瑕、坚硬地冰的消融,我仿佛看到了人们以孩童般纯洁的心灵在修饰万物;以专著、执着的目光感受旷野的清新;我仿佛听到了燕子呢喃声声;我仿佛看到了种子在土壤里生根、发芽,树木在吐绿……
春天就要来了。
我是小小推销员
大家好!欢迎收看欢乐购节目。我是AA级推销员——张科阳。今天呢,我就要向大家介绍一种鬼斧神工、便捷的商品——榨汁机。
首先,它是一台墨绿色与白色相间的榨汁机。它是由底座、搅拌刀与透明的杯子组成,它上面还有许多花花绿绿的按钮,分别是用来开关、保温等许多功能的。
榨汁机的搅拌刀看起来有些普通,但这三个小刀片无论是水果还是肉片,它都可以切到好处,让你“喝个够”。
这台榨汁机看起来虽小,但其实它是个名副其实的“大胃王”呢!因为它容量很大,可以容下好千克的水果。而且这台榨汁机拥有着非常神奇的功能:如果你那未清洗的水果放进榨汁舱里,这台神奇的榨汁机就会自动帮你清洗、去皮、去核呢!只要30秒,你就可以喝到味道鲜美的果汁啦!
这台榨汁机不仅可以榨果蔬汁,还可以磨豆浆、制作奶昔、刨冰、绞肉呢!
讲了这么多,重点来啦!要想喝到鲜美的果汁,首先,你要把水果洗干净,切开,放入杯内;接着,你可以选择加水或加冰或不加,加的话,把水加至上、下水位线之间;然后,插上插座,按上按钮;最后,榨汁机会自动断电,发出警报。这样,你就可以喝上鲜美的果汁啦!使用是不是简单又方便呢?
电视机前的朋友们,是不是正在苦恼呢?没错!洗这台榨汁机十分简单,只要放在水龙头下轻轻一冲就干净了。真是既省时又快捷。
说起质量,这台榨汁机这是无以伦比啊!而且五年保修,十天包换哦!
怎么样,心动了吧!听着,还有一个好消息,只要您买,就有机会中大奖,大奖是香港澳门八日游!榨汁机原价**元,现在立减300元!走过路过千万不要错过。朋友们,赶快拿起手中的电话订购吧!订购热线是“9651384-649”哦!