“啪!”的一声响,从那个蓝色的蛋壳里蹦出了一个讨人喜爱的小企鹅。
“爸爸妈妈快来看呀!我砸出了一只Q宠!”我的心里异常兴奋,巴不得全世界人都知道这个消息。
我的小Q宠圆圆的脑袋,胖胖的身子,白白的肚皮一双好奇的眼睛直直地盯着我,小嘴巴一张一和的,脖子上围着一条红围巾,一双小手贴在肚皮上,两只小脚板一翘一翘的,憨态可拘。我给它取了个逗人名字叫“小可爱。”
自从这只小企鹅在我的电脑上作客后,我的心里总是美滋滋的,在同学面前总要炫耀一翻。
每当我一打开电脑,“小可爱”都热情得迎接我,或是几句亲切的问候,或是一个滑稽的表演,逗得我开怀大笑,一整天都心情舒畅。
“小可爱”肚子饿了时我给它喂食,身上脏了时,我给它洗澡,心情烦躁时我逗它玩儿。几乎是百依百顺。它的身体可健康了,从来都不吃药,不打针。不像我同学的Q宠,一会儿吃药,一会儿打针。
没几天,我的300元宝不知不觉就花光了。这会可好,“小可爱”的肚子饿得“咕咕”叫,不停得幻想着“汉堡”、“烧鸡”,它越这样,我就越心疼,没办法,只好让它拼命地打工,才填饱了肚子。
没有Q币,宠物社区的许多活动我都无法参加,我只好叫爸爸去充了20 Q币,这下我开始大肆吹挥起来,没过多久,又被我花光了,为这事,我被挨骂了。
有时候它不乖,我便狠下心来,把它拎起来,让它摔个屁股蹲,或惩罚它撞墙,直到它连连求饶为止。
“小可爱”给我的生活带来了快乐,我盼望它快快长大。过上幸福的生活。