校园秋景_秋天到了作文400字
秋天到了,校园景色诱人。
花坛里盛开着各种各样美丽的花儿。牵牛花吹起了紫色的小喇叭,好像在说:“秋天到了,秋天到了,大家要注意保暖哦!”菊花竟相开放,有红的、黄的、蓝的、紫的……五颜六色,好看极了,这些菊花在秋风里频频点头,他们把校园打扮得格外美丽。
跑道两旁有许多四季常青的冬青树,他们笔直地站在那里,像站岗的战士,守护着美丽的校园。
最美的要数小花园了。那里有银杏树,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子变红了,红红的叶子像一枚枚邮票,瓢呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。挂花开了,整个校园沉浸在桂花的清香里,小朋友的脚常常被那香味勾住。梧桐树的叶子落了,一阵秋风吹来,树叶像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,可是风一停,它们就像陀螺一般在半空中翻滚着,悄悄地落在地上,踩上去有“沙沙”的声音,好听极了。
秋天,带给校园是一首美丽的歌,带给小朋友的是一曲快乐的歌。