阳春三月,百花盛开,真是赏花的好时节。
早上,阳光明媚,风和日丽,妈妈带我去赏花。我们去的地方不是公园,而是农场。
一路上柳绿花红,鸟语花香,好一片春天的景象。来到目的地,出现在眼前的是一大片盛开的桃花。这里的桃花真多啊,多得数也数不清;这里的桃花真红啊,红得像一片火。我想到了夏天这里将是另一番景象。一个个又大又红的桃子挂满枝头,农民伯伯该有多高兴啊!
走出桃园,我们来到油菜地。油菜花一望无边,像铺了一地金色的毯子。一阵风吹过,油菜地里掀起金色的波浪,花香扑鼻,好舒服啊!妈妈告诉我,油菜花结成的籽可用来榨油给人们食用。这里的花虽然比不上公园里的花那么美,可他们都有经济价值呢!
更想不到的是农场里还有游乐场呢!我先去玩了跑跑卡丁车,非常的刺激。再去骑马,然后去小池塘里抓鱼,我好不容易抓到了一条跳跳鱼,好开心啊!
下午,我依依不舍地离开农场,可我的心还留在那里。