四季_关于四季的作文300字
一年有四个季度,每个季度都有自己的独特之处。
春天,春姑娘带来了生机的召示。柳树依依,垂挂在小河旁,像正在梳头发的小姐。迎春花也开了,一朵朵在树枝上竞相争艳。小河中,冰也融化了,流下来,丁冬丁冬地从山上流下来,非常的清脆。
夏天,象征着生机繁荣。小路旁,一棵棵小树茁壮成长。也有一些水果成熟了。夏天,也象征炎热,知了在树上一直叫,小狗也热得吐舌头,小猫热得一直舔自己的脸。
秋天,是丰收与喜悦的象征,水果成熟了,一个个又大又甜。小柿子长得很红,像红灯笼似的。田野上,一望无垠的是金黄金黄的稻子,像一片金子铺满田野。
冬天,是大自然展现顽强的季节,每种植物都不向寒冷服输。
四季真是美!