小狗_关于动物的作文300字
今天,我去一个地方玩,看见了一只小狗。我就过去摸了一下然后它不停跟着我,原来它想和我玩。我就叫它站起来,它真站起来了。虽然站不久但它很乖。我拿了一点东西给它吃,那只小狗马上就吃了。我看它很饿的样子,我就多拿了几个给它吃。它吃饱了然后我就把它放回去了。可是没有过一会儿它又回来了。然后我一直到家了我才发现它一直跟着我。
我仔细看了小狗,发现小狗的牙齿前排是小牙,后面一点点左右长了两颗锋利的尖牙。我给它找来一个骨头,给它吃。前排是咬软的,后面排的牙齿是咬硬的东西。发现狗热起来的时候是舌头伸出来排热的。尾巴摇摆是对主人的忠诚,也是表示感谢吧。
我给它吃完东西我就离开了,小狗也摆着尾巴兴高采烈的回家了。