我的Q宠宝贝_Q宠企鹅作文200字
最近,我在我的QQ空间领了一只小Q宠企鹅。
一开始,他的钱多,每天吃的饱饱地,洗的干干净净。六级以后,钱都花光了,整天挨饿,脏脏地,打工只能买个冰激凌吃吃,只能玩游戏赚钱,但妈妈不同意,却觉的小企鹅很可怜,就派出爸爸来“拯救”小企鹅,帮小企鹅挣钱。爸爸不负众望,不到一个星期就把小企鹅变成了Q宠大富翁,有两千多块钱。
小企鹅的样子很可爱,整天笑笑嘻嘻地,有时做个搞笑动作,有时运动运动。而且他还是养鱼大师,农业专家呢!
现在我的小企鹅16级,我一定要把他培养到我的好友互动里最高级的一个。