有趣的小乌龟_我家的小乌龟作文200字
我家有一只小乌龟。一个浅棕色的硬壳上面有着黄色的条纹,有一个能伸缩的脖子、四只像船桨似的脚、一条尖尖的尾巴,就凑成了一只活泼有趣的小乌龟。
小乌龟吃东西也很有趣的,它喜爱吃小鱼和小虾,它吃食物时,吞进去,再吐出来,反复好几次,直到食物烂了为止,才开始津津有味地吃着食物呢!
小乌龟自我保护能力也很有趣,当它觉得 危险的时候,它就会缩到它的保护壳里,用那小黑点似的眼睛看外面有没有危险,没有就会伸出全身来。
小乌龟躲在沙堆里面,就我们捉迷臧,有时也会假装睡觉。小乌龟有时在石头上爬,脚踩了个空,它就四脚朝天。
我家的小乌龟这么有趣可爱,我爱我的小乌龟。