首饰盒_我的小制作作文200字
今天下着蒙蒙细雨。我和妈妈在家里做小制作。我本来想用皱纸和瓦楞纸做花瓶,又想用没用的盒子做礼品盒,可我又想不到我喜欢的样子。于是,我就上网查了一下,我查到了一个用双面胶的芯做的小盒子,我觉得它很好看,于是我们开始动手做了。
我做了一个步骤又看了一下。我觉得那个小盒子看起来很简单,做起来可难了!过了好一会儿,我终于要做好了,可是我觉得不怎么好看,就叫妈妈帮个忙把小花缝上去,再把纽扣缝上去。然后我就去做小盒子的盖子。我先拿了一张纸,把它剪了一个口子,再把它用针缝好,就变成了一个小盖子。我觉得不好看,最后就把丝绸绑在上面。小盒子就做好了,我的小盒子很漂亮!