可口的梨_水果说明文200字
头小肚子大,裹件黄褂褂,样子像灯泡,从来点不着。你们猜它是什么?对了,它就是我们爱吃的梨。
梨的价钱很便宜,而它的营养价值却很高,如,里里面有维生素c.醇和酯。梨还被别人称为“美容水果”,如果,你咳嗽的话,可以多吃些梨,因为梨还可以滋心润肺。
梨,穿着一件黄色的大衣,里面住着一个白胖胖的小娃娃。一口咬下去,感觉水灵灵甜滋滋,一股甘甜的梨汁流入口腔。
梨里可以分成两大类:一类是甜梨,而另一类是酸梨。
酸梨可以切成小片放在锅里煮着吃,也可以直接吃。
甜梨可以直接吃,还可以做成冰糖葫芦。
听完我的推销,你一定会来买吧!