有趣的金鱼_关于鱼的作文200字
我家有几条可爱的金鱼,它们身穿金色的衣服,还披着轻纱,像仙女下凡一样。它的尾鳍上有金黄色、乳白色两种颜色,边上还镶着一条黑色的边,摆起来就像薄薄的彩纱一样飘荡在水中。它的腹部是乳白色的,就像是穿着一件乳白色的衬衫。
别看我家的小金鱼这么可爱,其实它们都贪吃。今天我刚撒下的鱼食已经被金鱼吃得一干二净啦!金鱼的嘴巴一张一合,好像在说:“主人,你不用找啦,鱼食已经在我肚子里啦!”你说,我的金鱼贪吃吗?
这就是我家的小金鱼,既可爱又贪吃的小金鱼!听了我的介绍,你觉得我家的金鱼是不是很可爱,很贪吃?