以前以为自己是棵树,现在知道自己是根草。以前可以浪费的只有时间,现在除了时间什么都可以浪费。以前可以说青春无悔,现在只能说青春不在。以前可以游戏人生,现在却在人生游戏之中。以前很鄙视酒鬼,现在自己成了酒鬼。以前以为可以改造世界,现在知道只能改造自己。最后发现本身活得好可笑,变幻莫测啊!!!!!把自己看成是自己的朋友,把自己看成自己的爱人,把自己看成是亲人、、、、、、无聊时自言自语也好独自玩乐也好就这么活着吧,我爱一些类似我爱的人或许那种情那种意还不足够,这时间似长日慢慢乎白马过隙。盼望快点老去却又惶恐不安,盼望自己要么“碎”成灰要么“随风而去”。鼓起勇气挑战自己却又稀里糊涂暗自认命,总是异想天开却又步步失“意”!为什么我会犯同样的错?因为上次不够痛,成天想那么多干嘛?可能最近顾虑的东西太多反而让我失去了做人的乐趣,人生难得一回我想什么都去尝试下这样才能置身其中亲自体会,我不下地狱谁爱下谁下!疯了,脑子进水了。曾经我是特论苏如今却是、、、、、、。哈,我把我陪养的咋就这么“精致”呢?不错继续发扬。
哼,人生就是一个不停止放弃的过程,(放了一次还怕二次?)放弃童年的无忧,成全长大的期望,(早知道别有来生,猪变的吗长长长?)放弃无价的青春,换取成熟的智慧,放弃爱情的甜蜜,(谁稀罕?)换取渴望家庭的安稳(遥遥不知君何处?)放弃掌声的动听(又不是星还掌声?)换取心灵的平静,(平静,太平静了,心都快炸了)。接受与否,有时我们并无选择,(选择多多机会万万别错过)。爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆而美丽。人生,总是带着残缺的美,、、、、、、!
人生相思乱如麻,我爱杂皮无可自拔。杂皮若要将我弃,时隔不长天打雷劈再送必死无疑。
别人笑我太疯癫,我笑自己也疯癫!哈哈哈哈哈哈,,,,,,别人说我有点瓜,我说自己却是差!嘻嘻嘻嘻,,,,,别人说我有点二,我说自己就差劲儿!,呀呀呀呀!别人说我不懂事,我说我就想惹事!。。。。。。。2b永不止步,值得广大观众信赖!