梦,因绚烂而多姿多彩。
梦,因执着而坚定。
梦,因青春而萌动。
沙漏的细砂缓缓流逝,我们指间的岁月如白驹过隙,匆匆走过。每人的心底都孕育着一颗芽,绽放的,将是整季的芬芳。
驭耕耘之翼,逐实干之梦。手握耕锄,在生命的田野中穿行,播下颗颗梦想的种子,浇灌滴滴剔透的汗水,收获满满的甸甸果实。人生之路犹若行于沙滩之上,一步一个脚印,印下的是炫美的缤纷的记忆,只有踏实地行好每一步,播种好每一粒种子,才能展开一幅完美的画卷,善于驾驭耕耘的双翼,逐于人生的实实在在。
驭惜时之翼,逐光阴之梦,今天只有一天,青春只有一春,有一条路只能向前,叫时光,此刻我们都蹚在光阴的河流里当下才是我们人生最美的花季!时间绽放出的生命之光,满蘸着无尽的内涵,就如蓓蕾在春风中粲然,绽开湿润的花瓣时,你珍重它,它便在你身后长出绿荫,结出沉甸甸的果实。惜时之人往往会赢得光阴的眷恋,生活总是十分充实的,有条不紊地展开梦想计划,绚烂而粲然,善于把控生命的长度,丰裕的光阴才会流淌于面前。
青春是美丽的风景线,有人匆匆溜过,一无所获;有人驭翅飞翔,收获满满人生。拥有梦想,只是一种智力,而实现梦想,才是一种能力。岁月悠悠,飘逸的白云牵走童稚的歌谣,梦想的天空又多了些许追求与幻想,引领着无数人为之奔跑,如夸父逐日般执着。
青春的时节不要等待,让梦想起航!