在我那雾气弥漫,天地苍茫的理想之中,有一座梦幻般的桥梁。
那座桥上一片朦胧,桥身被一片雾气包裹着,显得神秘而优雅。在月光的照耀下,桥身展现出莹莹幽蓝的色彩;在夜间,更显得如水般苍凉之感,让人觉得他分外妖娆,也分外美丽。
桥形是一个大拱形,中间被一山乳白色的屏风隔开,在月光下犹如一块晶莹的暖玉般柔和,而屏上雕刻的嫦娥奔月图更显惟妙惟肖。在满月之时,更好似鲜活的生命一般,令人赞叹十分!
桥身上刻着浮云,一朵朵连接着。云朵上涂着一层晶蓝色的颜料,在月光的照耀下,桥身泛着幽蓝色,与波光粼粼的水面遥相辉映,真是美极了!
好似每到冬日的早晨,雾气弥漫之时,这桥便犹如在云中一般,忽隐忽现,捉摸不定,好像近在眼前,却又像在遥远的天际,美却又神秘!
每当我心烦意乱之时,闭上眼睛,便好似置身于那座桥上,微凉的风一吹,所有的烦心事变好像消失了,心中也轻松多了,会带给我精神上的舒畅,也能帮我缓解心情。
我给它取了个好听的名字,名为:“月光下的精灵”。它是美得那般毫无瑕疵,美得那般惊心动魄,让人黯然销魂!