中秋赏月150字
今天是中秋节,晚上我一家五口带上了香甜的月饼和牛奶到江滨公园赏月。公园里人山人海有很多小朋友都带上了自己心爱的灯笼。我们找到了一个少人的地方把台布放在地上,我们坐在台布上一面吃东西,一面赏月。月亮圆圆的像个金皮球挂在空中,忽然一个奇怪的东西在空中“散步”,我问妈妈这是什么,妈妈说:“这是孔明灯。”爸爸说:“它会飞得很高。”我们像几只巧嘴八鸽不停的说。
一会儿,公园里更多人了,更多孔明灯了,十二点左右月亮显得更明亮了。
大约一点,我们一家就回家了,今天真开心呀!
今天是中秋节,妈妈煮了一桌丰富的菜,我们吃完晚饭,我和姐姐把桌子抬到阳台,把妈妈炒好的螺捧去桌子上,还有把妈妈买好的月饼、葡萄、橙子、桔子、哈密瓜、等等,桌上放了满满一桌水果,我还拿了饮料和杯子放在桌子上,迎接月亮出来,我等呀等,差不多8点钟,我探着头往窗外看,月亮出来了,我大声叫,姐姐快来看,快来看,哇!今天的月亮多么圆、多么美丽呀,它像一个晶莹的玉盘银光四射,姐姐你看今天的星星更加特别亮,星星闪呀闪,闪烁着灿烂的光辉,好像是在和明月比赛光亮,它们好像都在对我们微笑,月亮滚呀滚,星星闪呀闪,好像都在对我们说:“祝你们中秋节快乐!’’我们一边吃东西一边观赏月亮。