国庆节日记150字
今天,我和妈妈去东湖玩。虽然今天是国庆长假 的第三天,但是东湖依然有很多的,外来游客在这游玩。
我们刚走进东湖,忽然听见唱戏的声音。我们走过去一看原来是一些老年戏迷们,为了庆祝国庆节,在这唱戏给游客听。我跟妈妈看了一会,就继续向里面走去。等我们走到九曲桥,远远望去,九曲桥就像一条弯弯曲曲的蛇。直通湖心亭。走在桥上,向湖的后面望去,只见山青水绿美丽极了。旁边还有不少的游船在湖里转来转去。非常热闹。我心想:虽然东湖没有西湖那么有名气,但是这里有许多古代建筑,风景也不错,值得一游。
今天是国庆节,爸爸带我和哥哥去爬山。
从荆州坐车去荆门差不多是2个小时左右,到了荆门后已经差不多6:30分了。爸爸说:“明天带我们去森林公园去爬山”。第二天,我们起床吃了早餐就出发了。一会就到了,这座山真高啊!顶上有一座凉亭,非常漂亮,山里的空气很好,有许多密密麻麻的树林,其中有许多的松树。从山上往下俯视看到非常多平地而起的楼房,有些楼房还建在山上呢!太壮观了。爸爸给我们拍照留影,就去别处玩了。
我们还划了船,玩了碰碰车……今天的旅行结束了,虽然很累,但是玩的很开心。