我盼望已久的国庆节终于到来了。
这个国庆节我们去了响沙湾,响沙湾有滑索,我和我二爹坐一个滑索,滑索很高。
又坐了像船一样的大车,能坐很多人。坐了大车来到响沙湾的仙沙岛,这个岛上不是水,而是沙子,我和哥哥弟弟溜沙子。我们又坐了摩托车,摩托车跑地很快,但一张票只能坐一圈。
仙沙岛上有游泳池,可是没有水。
我们还玩了沙地过山车,坐在上面,妈妈正在给我照相,突然下了个立坡,我的心像掉下去了,又上了一个立坡,我的心像飞起来了一样,后来我们就坐的大车和滑索出了这个仙沙岛。
我这个国庆节过的可真好呀!