春晚倒计时了,大家争先恐后开始放炮了。顿时间我的耳边一阵轰鸣声我也抓紧时间把我们的炮点着。其实大家放炮都是因为想要图个吉利,把一切的邪气赶走都留在2008年,把好彩头都带给新的一年。漫天的礼花炮将天空渲染得五颜六色,漂亮极了!
放完炮以是深夜12点多了,这时我和妈妈还有姑妈决定去八仙庵祈福。我们来到八仙庵,这里人山人海,人头攒动,摩肩接踵,简直都没有了立足之地,但是为了来年有一个好兆头我们还是跟着大队人群来到八仙庵里面烧香,我在心里暗暗许愿:我在今年一定要考上一个好中学,我也要好好学习。这时我心里暗暗的想:希望我的愿望能够实现!
我兴奋的一夜都没有合眼,美好的时光总是短暂的,年三十不知不觉就过去了,他走的是那么快,那么急,我想抓住他,可是我还没来得及反应他就匆匆的走了。