今天就是年三十了,我终于又长大一岁了。一大早我就赶快写好作业,就去爷爷奶奶家了。我拿出心爱的鞭炮燃放着,妈妈一遍一遍的叮嘱着注意安全。我玩的是那么的开心,全然不知道户外的寒冷,心里含感觉的热乎乎的呢!
妈妈和奶奶在精心的准备着年夜饭,我看到做好的饭菜是那么的诱人,还真有点儿饿了,不一会儿我们全家人都围坐在一起,高高兴兴的吃着年夜饭,看着中央电视台正在直播精彩春节联欢晚会。不知不觉十二点的钟声敲响了,牛年来到了,全国人民高声欢呼,庆祝着牛年这一神圣时刻的到来。人们互道着新年的福。。。。。。
呵呵,不过最喜庆的是我领到了奶奶,爷爷给我的压岁钱了!