最难忘的有可能是第一次的事情,也有可能是最后一次的事情。所以难忘的事情我们常常很难察觉到,但这种难忘的感觉本身就是难忘的,所有的一切终将变成往事,难忘的事情会停留在我们心里,触摸我们心中最柔软的地方,那个地方,叫情,叫奋斗,叫希望,叫光明。
难忘那一刻你的回眸:“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”难忘大江东去的气势,于是便有了“浪淘尽,千古风流人物,人道是、三国周郎赤壁。”难忘那一次我们的相遇,所以吟诵千古的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”
难忘的事情,永远没有痛苦的感觉,是很幸福的。当我们每一次想起,都会明白,难忘之所以为难忘,是因为他在那短短的时间里给了我们一种生生不息的力量。让我们想要去珍惜,想要去回味。
痛苦不是难忘的,开心一刻确实是难忘的。这就是难忘的真谛,也是幸福的真谛,请你记住,不要忘记令你开心的短暂一刻,他是你心灵的灌溉之泉。难忘的,永远是美丽的,难道不是吗?