今天我和林思睿,钟翰在老家玩,我们刚吃完饭就就迫不及待的跑出去玩了,我们在小溪边玩耍,我们买来了“鱼雷”。我首先丢了一个,只听到爆炸声,弄的我们全身都是烂泥,就像泥人一样,于是我们接二连三的放“鱼雷”。把那烂泥路全炸了,然后,小溪的水流到另一边去了。然后我们又玩“连环炮”,噼里啪啦的,就跟过年似的,放鞭炮,水花都高过了人头,就跟天女散“水”似的,淋得我们满身都是水,玩完了,我们就玩“跳河”,别误会,我们是从河的这一边跳到河的那一边,真是太惊险了,足足有两米这么宽,我的妈呀!真被下出恐高症了,不过好奇心战胜了恐惧,我想知到我跳过去会怎么样,所以我就跳了,好耶!我跳过了,太好了,可他们不敢跳,不过林思睿也敢跳,就钟翰不敢,所以钟翰从桥上过了。真是太好玩了!