学游泳日记300字
今天我和姐姐去丹城学游泳。
我们到了游泳馆,我换了泳裤,戴上泳镜,拿来了一块漂浮板。然后就跳下了水。我在水里,顿时觉得冷嗖嗖的,全身的鸡皮疙瘩都竖了起来,我在水池里静静地站了2分钟,就失去了感觉。
我双手拿住了漂浮板,手腕挺直,头沉进了水里,然后我把腿收起,,再把腿用力地蹬出去,我的人也慢慢地向前移动,蹬两下后,我把受并拢,伸的笔直。两只手向外拨,同时把头抬起来,把嘴张得很大,深深地吸了一口气,把气给憋住了,最后头迅速地沉了下去,我张开眼睛环顾四周,水里就像又着浓浓的雾,能见度只有1米。
这时教练走过来对我说:“蹬腿要蹬的有力腿要直,要快狠准。”我牢牢地记住了教练的指导。
我依依不舍地离开了游泳池,觉得外面的世界好美好,浑身很清爽。