大家都知道,有很多东西是很好吃的,但是会对自己的身体不宜,比如薯条、汗堡一类回让人发胖的东西,大家知道这些东西是很好吃的,有些人因为自己太饿就吃很多东西,其实这是不对的,这样很容易造成肥胖和消化不良,所以大家不要被诱惑。
就算你想吃,也不要狼吞虎咽要细嚼慢咽的吃,这样就可以减少肥胖跟消化不良,还有你们不要一边看电视一边吃东西,这样就会非常容易肥胖,因为你是在看电视,根本没注意到食物,所以你什么时候,啃完一袋瓜子或者吃完一盒薯片,想想,你要多少的运动才能消耗掉这些热量。