“飞毛腿”转学日记250字
9月1日开学了。我刚走进教室,就看见很多同学愁眉苦脸的。原来,我们班跑步最快的“飞毛腿”凌宇晨已经转学了,他去江西老家乡下的小学了。这下,我们班运动会跑步比赛肯定要少拿一块奖牌了。
凌宇晨走后,反应最明显的要数沈奥了。因为他和凌宇晨是好兄弟,他俩下课、放学都在一起玩。现在他下课感觉很无聊,没人和他玩。
凌宇晨还是于子杰的“运动师父”。“师父”走了,他可能就不像以前跑那么快了。
张鑫的反应最奇怪,他不是伤心而是高兴。因为他是我们班的第二个“飞毛腿”。所以,凌宇晨走了,他就是我们班跑得最快的。
我真希望凌宇晨能重新转学回来。