今天中午,雷雨过后我和妈妈出去逛街,可是老天爷真会善变豆粒大的雨点儿打在了我和妈妈的身上.
我和妈妈差一点就淋成了落汤鸡,妈妈急忙的来到了棵棵树专卖店的门中我和妈妈走进了店内,店内的服装真是琳琅满目,款式新颖的秋装已经上市了,夏装都已经买一送一的活动妈妈给我选中了一款打折的确夏装,天蓝色的,很俏皮的一套短袖夏装.
我试着漂亮的新衣服,在镜子的前面左看看,右看看,我觉得这套新衣服穿在我的身上,非常的好看,非常地适合我,还多了几分可爱呢!
雨过天晴了,我和妈妈卖好了衣服,我的妈妈又开始闲逛起来妈妈总是非常的喜欢购物和逛街这实在太累了,不过还是非常非常的开心的,至少是自己买到了新衣服了.