今天早上,我们去百万葵园春游。我在那里看到好多花,上面还有好多蜜蜂和蝴蝶,伴随着春风起舞。那里还有一个小小动物世界,动物有小狗和小猪,据说他们会表演节目。更有趣的是有个超级大的滑滑梯,有差不多2层楼高,从上面滑下来真刺激啊。中午了,要吃中午饭了,吃完午饭我们坐上车高高兴兴的回家了。回来后我到高诗妍家里一起玩她买的小鸡,晚上我们还在一起睡觉第二天早上不到7点就起床了,小鸡死了,本来高诗妍想把它放在一个温暖的地方,她的奶奶把它放到阳台上,有点冷,她的妈妈不小心把它摔下来,小鸡死了后来我们去了二沙岛的游乐场,真开心,还想再去一次啊.