骑自行车日记200字
最近,我开始骑自行车了,每天一有时间就会骑。
今天晚上,乘着妈妈还在做饭,我和爸爸商量骑自行车去五山买西瓜。
因为五山车比较多,爸爸决定从华农的家属区穿到五山。
进了家属区,车变少了,我大胆的骑起来。风迎面吹来,好凉爽!!!爸爸跟在后面跑步,我问爸爸为什我要跑,而不来骑自行车,他说这叫锻炼身体,我说骑车也属于锻炼身体呀。爸爸无语!
买完西瓜后,车变少了。爸爸带我沿着路边慢慢地骑着。骑到上坡,他骑不动了,就换我骑。我一直骑到家门口,以为会甩掉爸爸,结果回头一看,爸爸竟然紧跟在我后面!