我被感动了日记200字
生活中,你一定被许多人或事所感动过,相信你一定受益匪浅,而令我最感动的事还属那次万圣节聚会了。
万圣节前一天中午,英语老师让课代表带来了一个振奋人心的消息:万圣节中午将会在班里举行一个万圣节聚会!我们听了个个欣喜若狂。
万圣节终于来到了,我们早已把教室精心布置好了。聚会开始了,我们个个大施才能。轮到我和好朋友郭宇恺了,我们唱的是《朋友》。我们唱的很投入,使我想起了我们之间的大大小小的恩恩怨怨,就像放电影一样飞快地播放着。当我们唱到:“朋友一生一起走,那些日子不再有……”时,互相对视了一眼,顿时,一股暖流流进我的心里,我感觉热泪盈眶,心中暗暗发誓要跟他做一辈子的朋友……
万圣节聚会就这样在歌声中结束了,但《朋友》的旋律仍然萦绕在我的耳畔……
至今,虽然那次聚会已经隔了几个月了,但脑海中总不时映现出那感人的场景,耳畔也总是绕着我们唱的那首《朋友》……那次,我被我们之间的友谊所感动了。