感恩母亲节_给妈妈的礼物作文150字
今天是母亲节。妈妈请外婆、外公、大舅老爷和大舅,当然还有我啦,一起吃饭。
妈妈送外婆一束花,祝:外婆身体健康、快乐!我也给妈妈送了一份礼物,这可是我昨天晚上偷偷地为妈妈制作的。我为妈妈折了一个盒子,盒子里面还画了一个大大的笑脸,我希望妈妈每天开开心心的。我还为妈妈画了一张漂亮的公主画,上面写着“王公主”,这位漂亮的“王公主”就是妈妈啦,我希望妈妈永远年轻、美丽。
今天是母亲节,首先我要祝我的妈妈节日快乐!早晨起床后,雨过天晴,天气非常好。我和爸爸妈妈还有我的好朋友两家一起开车去唐苑吃中午饭,吃完饭后我们又去唐苑景区看了好多盆景,今天我们过得都很开心。
最后我祝全世界的妈妈节日快乐,永远年轻,漂亮!妈妈我永远爱你!