游苏州乐园800字作文
星期四,我们背上行囊,高高兴兴地向苏州乐园进发了。
经过一个半小时的长途旅行,苏州乐园终于出现在我眼前。同学们在车里闷得要命,一下车,便开始活蹦乱跳起来。我是袁老师一队的,老师做了集结之后,我们就开始了欢乐之旅。
一进乐园,我们就吵着要玩“迷的海洋”和“夏威夷巨浪”,可老师说:“我们就一路玩下去好了。”我们先去玩“宇宙大战”,但管理员说,要等十分钟。终于等完了十分钟,我想:这下可以了吧?可管理员又说,出了点故障,不得不等十五分钟。这下我们抓狂了:要等二十五分钟?让不让人玩了?!袁老师心平气和地说:“再等一会儿吧。”总算修好了,我们进去开始大战。这是一个电子游戏,我和好朋友郭宇琦一队,我们击落敌机几架,获得第一名!
接下来,我们看到了“夏威夷巨浪”。“老师,老师,我们去玩那个好不好?”我们大叫道。“不行!”老师坚决地否定道。我们不听袁老师的,冲上去排队了。两分钟后,轮到我们了。我选了一个最刺激的位子,好朋友郭宇琦就在我旁边。“夏威夷巨浪”启动了,我先是被一个三百六十度回旋甩了好几下,然后“夏威夷巨浪”开始中心旋转,我被甩来甩去。顿时,惨叫声不绝于耳,还有人大叫“哇啊啊,我不想死啊”什么的。疯狂的“夏威夷巨浪”终于停下了,我们心有余悸,但都说这个项目很刺激。
中午,我们倒出食品,放开肚皮痛痛快快地大吃大喝大嚼了一顿。我们向“迷的海洋”进发了,可“迷的海洋”馆要收费10元,我可不愿破费。
“太空历险”那儿排了好多人,我们决定去那边玩。进去了,我坐上了第一辆车,上面有我、郭宇琦、易栩涵和蒋烨豪四个小伙伴一起。车子出发了,先是经过两个隧道,然后车突然钻进了一个黑咕隆咚的大房子中。易栩涵看了看后面,惊讶地问:“啊?怎么只有我们一辆车啊!”话未说完,车“轰”地一个九十度直线下垂,又“轰”地九十度直线上升,我们惊得嗷嗷直叫,然后又来了两个九十度上升下垂。我们以为惊险过去了,就松了口气。谁知车突然急转弯,加速绕圈。“喔啊啊啊!”车饶了五个三度六十度,终于驶入一间有灯光的小房内,原来终点到了。我们虽然觉得“天空历险”好可怕,但我们都想再玩一次!
今天不仅玩了个痛快,还见了世面,认识了新事物。苏州乐园,果然是我们孩子的乐园!