可恶的腾讯作文500字
我今天无意中看到了一个网页,里面全部都是对腾讯的不满和恶评,我看了,让我也很气愤!
虽然里面有很多游戏内容,但是,我不得不留下“步伐”细细的看这些内容。看完之后,我也回复了一下,最后还给他弄了个呕吐的表情。像什么DNF(地下城与勇士)摆摊还要花3.5元。
而且腾讯还说盛大都抄袭了他们的DNF,但是,你们抄袭了人家的又有多少?模仿世纪的跑跑卡丁你车开个QQ飞车!模仿久游的劲物团你开个QQ炫舞!模仿盛大的冒险岛你开个QQ三国!模仿珊瑚QQ你来个腾迅QQ,抄袭完了,还说珊瑚抄袭你的,说句不好听的,就是不要脸!模仿光通的特种部队你开个穿越火线!模仿盛大的对战平台你开个QQ平台!……
“鬼吹灯”的作品人就是因为抄袭了人家的作品,被关了三年,人家模仿一个就三年,你模仿了这么多,是不是得判死罪了?而且网上都说给腾讯一个恶评,早晚把他评的没人来用这个腾讯为止。而且有很多人往里面投进去了很多钱,最后得到的是什么?还不是无缘无故的封号?
看到了这儿,我不得不气愤!你说这个腾讯掏了人家的腰包,最后却溜之大吉了,这在法律上难道不是犯了盗窃罪吗?我朋友的DNF就是一个例子,玩到了二十多级,没开挂,没有用作弊软件,但却无缘无故的封号了,我心里暗暗地感到气愤。
我在心里暗暗的发誓:我以后绝对不沾腾讯,长大也不玩腾讯的游戏!