一年一度的校运动会_运动会作文500字
金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的校运动会。我的心中充满是无比的期待与兴奋。
开幕式开始了,看,多么整齐的步伐,多么坚定的脚步!仿佛每一步都充满了力量!随着国旗的冉冉升起,我的心也激动不已。
开始了、开始了,运动会终于开始了!由于我是六年级的所以我们第一个比。
第一项:时代列车,先男生比,只见男生飞快的蹲走到了终点线,我们班获胜了!我的心还没从胜利中走出了,就该我们女将发挥了,开始了,不知什莫原因“列车”竟然,断开了!我们又追了上去,快了、快了、快到了, 啊!6。1竟然赢了!我们输了。
第二项:接力赛。这次,我们班一定要赢回来,功夫不负有心人,我们大获全胜。
第三项:拔河。这项我们真的是没希望了,一班可是“大力士”啊!咳,我们又输了。
最激动人心的时刻到了,我们的了3个奖状运动会——宋玉琳,在这次运动会中,无论是成功者,还是失败者,都体会到了什么是悲喜交加,喜怒哀乐,生活就是这样,有苦有甜。只要你认真,诚心的去做,没有什么可以难倒我们的。所以,大家要明白,永不言弃,才是英雄。大家继续加油吧!在把这样的激情带到下一届的运动会上。